compartir vuestras recetaso visitar mi grupodeFacebook LA COCINADELOLIDOMINGUEZ. Salsabarbacoa (SalsaBBQ) ((Pincha aquí para ver la recetade la salsaBBQ))
La ideade esta receta surgió hablandoporteléfonocon la otra mitad delblog (benditas tarifas planas de móvil) sobrelo que nos gustaban las Buffalo Wings estilo Hard Rock, con su salsita picante, su grasilla… pero ¿sabéis que esa salsa lleva mantequilla, que las alitas se enharinan y luego se fríen en abundante aceite
Estas alitasdepolloconsalsabarbacoa tienen todo su saborintegrado gracias almacerado ya que creo que el sabor es mucho más suave que luegomojarlasmucho en salsabarbacoa
¡Las alitasdepollosonunodelosaperitivos (oplatos) que más me gusta. Para esta receta he aprovechado para hacerlas conunodelosproductos que me llegocon la Degustaboxde este mes, la salsaBarbacoaORIGINAL BAYRISCHE ¡Un autenticodescubrimiento
Osdejo la receta en vídeo y si os gusta, osinvito a suscribiros a mi canaldeyoutube. Si soiscocinillas y os gusta cocinar, osinvito a compartir vuestras recetas en mi nuevogrupodeFacebookCOCINANDOCON JULIA Y SUS RECETAS, ¡¡Seréis bienvenidostodos
que si fue un error en el repartodecomida, Frank le preguntó a su mujer qué podían hacer con tantas alitas y a Teresa se le ocurrió freírlas y cubrirlas con una salsa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.