Un bollo depandeaceitunasUn trozo de lomo decerdoTomates secos aliñadosHebrasgerminadasdecebollaRúculaMahonesaSojaAceitedeolivaLimaPimientanegra recién molidaSalMeter en el congelador el lomo parapodermanejarlo mejor con el cuchillo cuandoya este a medio congelar
Este verano he puesto atrabajarlaspanificadoras, unaChef-o-matic y una Biffinet XL del Lidl, despuésdemuchaspruebas con laespelta he dado con dos recetaspara los panesdelasemana, uno es el típico pandemolde, muy alto y esponjoso, con olor amantequilla y lacortezablandita
Cuandotermina el segundo amasado, yo suelo quitarlaspalasamasadoras y espolvorear con harinala superficie delpan lo que le dá ese aspectorústicoal mismo
Este pandeespelta y avena me gusta mucho paratomartostado, es un panidealparadesayunar. Los panesdeavena son mis favoritos y los preparomuchas veces, este Pandemolde esponjoso deavena con leche y copos deavena se puedehacer en lapanificadora y también en el horno donde conseguimos unahogazatierna y esponjosa
Estos panecillosrústicos, ricos y resultones, si tienen un poco degrasa, y por supuesto carbohidratos, pero son una opción rápida y fácil paraacompañar con unasopafría, yo los he servido templaditos, como acompañantesde un fresquito gazpacho, y con estacombinaciónhago un poco el equilibrio
Sé que muchasde vosotr@s os habéiscompradoúltimamenteunapanificadora, no haymuchasrecetas y lógicamente, cuandoempiezas, te encuentrasperdida, cuesta, como todo, yo casiladevuelvoalas tres horasdecomprarla, le dabaa todos los botones y no se enchegaba
Corta el pan dulce de Donuts en rebanadasgruesas, y untalas con lemon curd. Una vez que la superficie está de color tostado, el pan dulce está listo parasacarlodel horno
Unamañanacualquiera sin pan y sin poder ir alacalle. - Retirarlamasadelvasoencimade un plato con un poco deaceite y dividirla en ocho partes, dándoles laformadebola
Tambiénqueda muy bien en un sandwich, unabocata, acompañandounasopa, tostado, sin tostar. Un pancaserodeaspectorústico que se logra con lacombinacióndeharinaintegral, aceitunasnegras y romero
Cuandoyahayapasado este primer reposo, le damosformadebâtard o, si lo prefieres, puedes dividir lamasa en dos parahacer dos panes redondos más pequeños o dos bâtard
Hoy reviso los videos que grabamos y escucho lasconversaciones que tuvimos ese díamientrashacíamos los panes, frases y conclusiones trascendentales que surgen cuando uno se encuentra entre intelectualesde mente brillante
Como opción dulce untado con mantequilla y miel o mi preferido con queso crema y piloncillo rallado (lo metemos al horno tostador por unos minutos, hasta que se derrita un poco el piloncillo) ¡son unadelicia
y cuando está frío lo corto en rebanadas bien finas. Estarecetadepanlasaquédel nuevo recetariodeAtma con algunoscambios, usando mi máquinadepan que lamarca es Moulinex
el PandeCalatrava ¿Es el feo de los HermanosCalatravasujetandounachapatabajolaaxila. Cuán escépticos y equivocadosestábamoscuandoa nuestros sobredimensionadospabellonesauditivos llegó el concepto depandeplátano
Los agujerosdelamiga se obtienen haciendoplegadosalamasamientraslevaya que así el airequedaatrapado, no tienen nada que ver con los agujeros que se formarallevar los panes hechos con harinasde trigo defuerza
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.