Raya a la mantequilla negra	
 Fácil y resultón T4       Ep: 88
canalcocina.es
canalcocina.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 Aletas de raya de 800 g
  • 1100 g de alcaparras
  • 1400 g de mantequilla
  • 1200 ml de vinagre blanco
  • 1 Sal
  • 1 Pimienta
  • 112 Patatas pequeñas
  • 1 Perejil frescoEn primer lugar, en una sartén al fuego vamos a preparar la mantequilla negra. Derretimos la mantequilla, agregamos las alcaparras y cocinamos hasta que la mantequilla se oscurezca y tome color marrón oscuro, siempre a fuego bajo para evitar que se queme.
  • Cuando tome color marrón añadimos el vinagre y cocinamos unos minutos más.
  • En otra sartén ponemos un poco de mantequilla negra.
  • Cortamos cada raya en tres trozos, la salamos y cocinamos en la sartén anterior por ambas caras mientras bañamos el pescado con la mantequilla negra.
  • Por último, cocinamos las patatas en un bol tapadas con film en el microondas durante 6 minutos o hasta que se reblandezcan.
  • Cuando estén listas, las salteamos en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta.
  • Emplatamos la raya y la acompañamos con las patatas. Espolvoreamos con perejil fresco picado.
  • Servimos.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.