Ponemos una cucharadita del relleno sobre la mitad de los círculos y los tapamos con la otra mitad de los mismos, presionando para que los raviolisqueden bien cerrados
Es la primera vez que hacia raviolis, y no es por echarme flores pero han resultado ser los mas buenos que he probada jeje, eso si ha sido demasiado laborioso
Deliciosa pasta deraviolis, no abusar de la pasta, la salsa en sí ya llena mucho. Una vez en el plato, agregar un pelín más de parmesano y la trufa rallada (aunque yo le eché un poco detrufa antes de los quesosy otro poco al final)
CREMA DESETAS PERFUMADA A LA TRUFACON RAVIOLI DE GAMBA Y JAMÓNINGREDIENTES. BROCHETA DE RAPE MACERADO EN JENGIBRE, MEJILLÓN YCHERRYCONSALSADE ALMENDRAS Y AZAFRÁN Y CEBOLLETA AL HORNO
Esta receta la voy a repetir hasta la saciedad, porque me ha encantado, el sabor de las pechugas rellenas es una gozada y la salsadesetasytrufa negra, es una maravilla, rico, rico, rico
Una vez dorados añadimos los espárragos troceados, le damos unas vueltas y añadimos las gambas, Dejamos que se sofría todo y añadimos la cucharada de harina, la doramos un poquito y añadimos la mitad de la leche, le vamos dando vueltas y añadiéndo leche según la vaya necesitando, hasta conseguir una bechamel espesa
, pelamos las gambas, y les añadimos un poco de sal. Conayudade una mandolina, hacemos finas tiras a lo largo de la parte central del calabacín, y cortamos los extremos dejando todas del mismo tamaño
Lo que hoy os presento son “mis raviolis”, probablemente otras personas hagan la masa de diferente forma, los rellenen con otros ingredientes o los acompañen con otra salsa, y aquí es dondepodemos comprobar lo maravilloso de la cocina, cada uno de nosotros ajustaremos a nuestros gustos, costumbres y tradiciones cada plato que elaboramos
Hacía meses que quería hacer esta receta, unos raviolisde calabacín sin pasta, utilizando el calabacín como envoltorio, pero todavía no tenía una mandolina buena, así que el otro día me decidíy compré una con la que casi me llevo medio dedo
Dejamos que reduzca la salsay cuando ya esté el champiñon al dente apagamos y reservamos la salsa. se las comió mientras preparaba el resto de la salsa
Se incorporan los ravioli y se le da un meneíllo a la cazuela, para que se impregnen desalsa. Se deja que se caliente la salsa, dejando que dé un hervor
Los raviolisde pasta fresca los podemos comprar ya preparados o hacerlos nosotros. Cocemos los raviolis en abundante agua con sal, escurrimos, disponemos en platos y salseamos con la salsa al pesto
La preparación de los raviolis requiere de una pasta especial, no de una simple pasta al huevo, sino de una con bastante agua y relativamente poco huevo
Y ahora os voy a enseñar otro plato que preparé con los raviolisrellenosde pera yqueso, me quedo un aperitivo riquísimo, nos gusto mucho y ahora que vienen estas fiestas los podemos hacer ysorprender a nuestros invitados
Poner a calentar abundante agua con sal, cuando hierva, añadiremos por tandas de tres en tres los raviolis, cuando rompa otra vez el hervor, contar un minuto y sacar con cuidado del agua
Servir los raviolis sobre la salsay espolvoreados con la trufa. Extender la masa hasta obtener una capa fina y cortarla con un cortapastas que te guste y que no sea demasiado pequeños
Pela la pera, córtala en trozos, añádela al quesoy tritura con una batidora. Y es que, aunque manualmente con el rodillo el sabor es igual de rico, hay que reconocer que los accesorios que venden para tal fin, facilitan mucho la tarea
)Setas ( yo las usé de tarro)Pimiento rojoPimiento verdeCalabacínCoñacSalPimientaPreparación. Cuando estén un poco pochaditos se le añaden las setas, tambien troceadas
Raviolisrellenosde Foie consalsa ligera dequesoy frutos rojos de Rougie. Rougié presenta una nueva forma de sacar partido a sus Raviolisde Foie Gras, en forma de una nueva receta original una nueva receta original, a saber, "Raviolisrellenosde Foie con sala ligera dequesoy frutos rojos"
Lo ponemos sobre la pasta previamente escurrida ydecoramoscon lascas dequeso Parmesano. Cuando estén listas echamos la nata y los trosos dequeso partidos en trocitos, salpimentamos ydejamos que el quesodedeshaga
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.