RAVIOLIS RELLENOS DE ESPINACAS Y RICOTTA, CON PESTO DE ALBAHACA. Pasta rellena casera.
Sweet And Sour
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Ingredientes

  • 425 gr
  • 300 gr de harina 00 mezclada con sémola al 30%.
  • 3 huevos mediano.
  • 1 pizca de sal
  • 425 gr de pasta fresca
  • 8 raciones de pasta rellena
  • 40 gr de mantequilla sin sal.
  • 175 gr de hojas fresas de espinacas, sin tallo, y cortadas en tiras finas.
  • 200 gr de queso ricotta.
  • 25 gr de queso Parmesano recién rallado.
  • 1 huevo pequeño.
  • 100 gr de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de piñones tostados.
  • 1 dientes de ajo pelado y sin germen.
  • 1 cucharada de Parmesano rallado.
  • 4 puñados de hojas de Albahaca fresca sin tallos
  • 5-6 durante
  • 1 minuto y medio

Instrucciones

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