- Panzerotti, rellenos con queso, jamón y otros ingredientes y con forma de media luna. - Tortellini, con forma de rollito anudado dentrodel cual se incluye un relleno de carne, queso parmesano u otros ingredientes
Yo he preparado unos Rollitos de Jamón Ibérico, Queso crema y dátiles para chuparse los dedos. Si has comprado Masa Filo y usas tres ingredientes que tengas por casa, puedes hacer unos aperitivos deliciosos
Siguiendo con la ideade esta receta que os hemos traído hoy, os animamos a que también probéis a elaborar este rico rollo de carne con espinacas, un plato muy nutritivo con una original idea para incluir las verduras en nuestra dieta
La receta de canelones deespinacasyqueso, es una de las recetas que quería subir desde hace mucho tiempo y concretamente, la recetas de canelones rellenos
Claro esta, que si nos vamos a profundizar más en estos dos ingredientes a partir de aquí podemos empezar a mejorar nuestras recetas de pasta fresca con huevo, espinacas, remolacha
En caso de no tener el queso rallado, lo picaremos a máxima velocidad y lo reservamos. Las espinacas son una fuente de vitaminas, fibra y minerales imprescindibles en una dieta variada y sana como es la mediterránea
Hola amigos, esta semana quiero sorprenderos con otra receta deliciosaymuy sencilla de la gastronomía asiática, en esta ocasión, vamos a preparar uno de los platos de noodles más conocidos de la gastronomía China, el Chow Mien (炒面), pronunciado como “Chao Mian” ycuyo significado literal es fideos fritos o salteado de noodles, la palabra “Chow” significa saltear o freír y la palabra “Mien” significa noodles o fideos
Las enchiladas suizas son una variedad de las enchiladas mexicanas que se preparan en forma de tortillas rellenas de carne desmechaday salsa verde, y que están recubiertas con crema yqueso gratinado por encima
Yo en este caso, las hice de ternera, dore cebolla muy picadita, le añadí ternera picada y algunas especias y le puse un pelín dequeso rallado, salieron muy buenas
Pocos platos lo convierten en el protagonista principal, y entre ellos hay que destacar la fondue suiza o raclette, queso emmental fundido con ayudade aguardiente, ajo y especias, en el que se van introduciendo pedacitos de pan mediante un largo tenedor
El gyros es un plato de origen griego. Se trata de una carne asada en un asador vertical giratorio. Tanto gyros, shawarma o doner hacen referencia a girar, y a la manera en la que se asa la carne en el horno vertical
Uno de los fallos que he tenido, es que no saqué fotos del paso a paso, bastante importantes para explicar cómo hacer unos raviolis, así que aquí os pongo un enlace a una página que lo explica muy bien con unas fotografías que hablan por sí solas
Es la primera vez que utilizo la pasta Wontón y no será la última, (wontón=wantán=wantón=won ton) es una masa muy fina hecha con harina, agua y sal, cunde un montón y frita es deliciosa, crujiente y para nada pesada, el relleno ya es otro cantar, para más datos es un cantar tailandés, una mezcla de carne de cerdo, castañas y soja que resulta un sabor raro pero que te engancha y atrae hacia la cocina tailandesa sin remedio, de hecho próximamente publicaré una receta sorprendentemente sencilla ydeliciosadel libro de cocina con recetas de este país que me compré y que me tiene to loco
Desde el año pasado que estuve en Londres unos días tenía pendiente intentar preparar estas patatas rellenas dequesoy bacon que probé en Condem Town y que me dejaron enamorada
A nosotras nos ha encantado, el salmón no queda nada seco ya que la mezcla dequesoyespinacas le aporta humedad, y por otro lado el hojaldre queda crujiente, así que la mezcla es deliciosa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.