Raviolis rellenos de Berenjenas y Mozarella
la cocina del titi
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Ingredientes

  • 40 minutos TIEMPO DE COCCION:
  • 15 minutos
  • 2 personas
  • 100 g de Masa para pasta
  • 1 Berenjena 2 Cebollitas moradas pequeñas
  • 2 dientes de Ajos
  • 1 cda de Perejil
  • 1 cda de Oregano fresco
  • 1/2 cda de Albahaca fresca
  • 1 copa de vino Fino
  • 200 ml de Tomate triturado
  • 50 ml de nata liquida
  • 1/2 Cebolla
  •  
  • PREPARACION
  • 1 º Empezaremos haciendo la masa de la pasta en el que la dejaremos reservada.
  • 2 º Mientras preparamos el relleno de los raviolis en el que comenzaremos pochando los ajos y la cebollitas muy finamente cortado todo. Añadimos el perejil y la albahaca todo picado
  • 5 º Y por ultimo pasamos a su salsa en el que vamos hacer algo muy sencillito pero que le va acompañar a los raviolis de maravilla.
  • Pochamos la cebolla muy picadita con aceite, añadimos el tomate y dejamos que se haga durante tres minutos sin dejar de mover,

Instrucciones

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