Raviolis de calabacín con queso vegano de anacardos y setas
mireiaanglada.com
mireiaanglada.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  •   300 grs de anacardos previamente remojados en agua caliente durante 2 o en agua fría una noche ( entre 8 y 10 horas aprox )
  • 1  Zumo de 1 limón
  • 1  2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1  1 cucharada de sal
  • 1  2 cucharadas de levadura nutricional
  • 1  150 grs de agua
  • 1  2 calabacines
  • 1  150 grs Setas de temporada variadas
  • 1  1 diente de ajo
  • 1  diente de ajo
  • Sal
  • 1  50 grs de salsa de soja
  • 1  200 grs de agua con 1 cucharadita de polvo de ceps
  • 1  1 cucharadita de ágave o melaza de arroz

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.