Ravioles de seso y verdura de la Tía Ana
ile recetas
ile recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 seso
  • 1 hoja de laurel
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil
  • sal gruesa
  • 1/2 kilo de harina 0000
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite neutro
  • sal a gusto
  • 5 cucharadas de agua
  • 1 atado de acelga
  • 1 atado de espinaca
  • sal y pimienta recién molida a gusto
  • 1 pizca de nuez moscada ralla
  • 5 cucharadas de queso rallado
  • 1 huevo
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • Pasada la hora de reposo, empiezo a estirarla con la máquina de pastas (yo tengo la Pastalinda), la paso varias veces por la abertura más gruesa y después voy afinando en cada pasada hasta que llega a 8.
  • Las dejo estiradas sobre una superficie enharinada.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.