Pasada la hora de reposo, empiezo a estirarla con la máquina de pastas (yo tengo la Pastalinda), la paso varias veces por la abertura más gruesa y después voy afinando en cada pasada hasta que llega a 8.
Las dejo estiradas sobre una superficie enharinada.
Me llena de orgullo que os gusten mis recetas y no tengo mas que palabrasdeagradecimiento por estar ahí, aunque muchos no escribáis, sé que me seguis y estais atentos a cada publicación
Le agrego el puré de tomate caliente junto con el caldo deverduray mezclo todo. Acá en Buenos Aires es muy común comprar las tapas deempanadas, hayde varios tipos, caseras, criollasy hojaldradas, para horno o para freir
carne (ternera, pollo, conejo, pato, foie), verduras (salteado decalabacín con piñones, pisto),…Pero hoy, vamos a proponeros una opción muy clásica ysencillade realizar unos canelones, rellenos de salsa boloñesa y gratinados con bechamel y queso
Para leerlo pinchar en el enlacede “Italianamerican”. Vamos con el pastel deverdurasy carne, que parece que me haya caído en lacazueladela salsa dela madre de Scorsese
Ya os he hablado en numerosas ocasiones de lo magnífica cocinera que es mi suegra Carmucha. Me quedo con la que tengo, que mejor no lahay ( o al menos yo no la conozco),je,je
El cordero es una delas carnes que mas me gustan, pero no cualquier cordero, yde todas las partes del mismo creo que es el cuello la que mas, es sabroso ymuy jugoso, la carne para nada queda seca e hilachosa
El canelón , por eso el nombre en italiano cannelloni, que proviene decanal, es una pasta que se enrrollay queda en forma tubulary se rellena con tomates, quesos, carnes o pescados, etc
Quería contarles también que estamos preparando el número de primavera de Revista Jengibre /facebook Jengibre, con Julianay Amanda, más grosísimas colaboradoras
Con ellos voy a participar como segunda aportación al concurso de recetas mexicanas que organiza Lazy Blog en conjunto con laescuelade cocina Kitchen Club
Dejamos que cocine a fuego medio hasta que lasverduras estén blanditas. pescados, carnes yverduras. es decir, unicamente con la coliflor, la berenjena y el calabacín
En la receta dehoy utilizaremos pasta comprada del tipo ravioles rellenos de carne pero el toque diferente y al mejor estilo gourmet estará dado por la salsa preparada con champigñones, tomate natural, zanahoriasy aceite de oliva, una salsa totalmente distinta a las tradicionales
Utilizamos lafécula o almidón deyuca o mandioca, mezclada con harina de trigo. Yo en España los experimenté hacer mezclando queso Emmenthal rallado al queso Parmesano
Tostar larebanadade pan en el horno o en la tostadora ycortarla en tres trozos similares. En laplancha o en una sartén con unas gotas de AOVE poner las lonchas de queso fresco ydorarlas por ambos lados
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