Raspberry Angel Food Cake - Bizcocho o Pastel de Angel con frambuesas
Rosita y Suny OLIVAS en la cocina
Rosita y Suny OLIVAS en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • azúcar
  • harina
  • 9 claras de
  • huevo (he utilizado pasteurizadas de Mercadona)
  • cucharadita de cremor tártaro
  • ¼ de
  • cucharadita de sal
  • 200 gr de
  • azúcar
  • 100 gr de
  • harina
  • 125 gr de
  • frambuesas
  • Para
  • la
  • 200 gr de
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de Pasta de Frambuesas (he utilizado de la marca Home Chef)
  • Unas
  • frambuesas
  • 3 minutos hasta que las
  • 15 segundos aproximadamente. Las claras ahora
  • que el
  • 40 minutos Debemos tener muy presente
  • 1 hora Hay que darle la vuelta para que el cake no se desinfle
  • Para hacer

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.