Sacar del congelador y cortar en rodajas un poco gruesas, ya sólo nos falta bañar los bordes en el azúcar decoloresnavideños, colocar después en la bandejadel horno sobre papel de hornear
Hoy vamos hacer una receta con un toque hindú, es una receta que vi en el blog de Kako, En Guete. la verdad es que tengo varias recetas suyas en mi listado de pendientes, ya que es un blog que sigo desde mis principios y me encanta, pero esta por mis tendencias hindúes
(La viande rouge, adapté d'une recette typique de l'Équateur). Carne de ternera. Ponemos en una batidora la cebolla cortada a trozos, los tomates secos, los ajos pelados, el zumo del medio limón y el medio vaso de cerveza y batimos hasta obtener un mezcla espesa, tipo pure
Hoy rescato como no una receta de mi madre,hacia años que no probaba las acelgas de esta manera,pero hablando con mi madre por telefono me recordó que siempre las comiamos asi para la cena y que sobre todo a mi me gustaban mucho
La receta es la de alma, pero con leche desnatada y sin lactosa y de aroma yo he usado el de cheesecake de lornan, aunque a mi el cheesecake no me ha gustado mucho, pero bueno para gustos los colores
Agregue el azúcar, la vainilla y la raja de canela. Agregue la leche condensada y la crema. En la base de un vaso, coloque unas cuantas rodajas de plátano y cubra medio vaso con un poco de hielo rallado
MODO DE PREPARACIÓN. Para preparar esta receta cubana de Frijoles Colorados con Carne de Cerdo comenzamos por colocar los frijoles a remojar utilizando las cuatro tazas de agua y los dejamos reposar en agua durante aproximadamente tres horas
Tenía en el frigo un paquetito de obleas para empanadillas a punto de caducar, y casualidad de las casualidades, buscando una receta de Lazy blog para su concurso, he encontrado estas empanadillas
las ponemos en una cazuela al fuego y añadimos la cebolla pelada y cortada por la mitad, los tomates enteros, el pimiento seco, sal y el bacalao desalado
EN ESTOS DÍAS DE CALOR TAN INTENSOS ES NECESARIO ESTAR BIEN HIDRATADOS. UNA BUENA IDEA PARA DEJAR UN POCO DE LADO LAS GASEOSAS ES ESTE REFRESCANTE RASPADO DE SANDIA QUE NO ES OTRA COSA QUE UN HELADITO DE AGUA HECHO CON LA PULPA DE UNA FRUTA LICUADA
Cuando esté frío, aliñar con la sal y la pimienta, añadir una yema de huevo (conservar la clara). Mezclar delicadamente las cremas de mascarpone con las claras
Las sopas "colorás" es un plato tradicional de Salares, un precioso pueblo situado en la Comarca de la Axarquía y que forma parte del Parque Natural de las Sierras de Tejeda, Almijara y Alhama
Así que lo hice con el café de Dibar café y el primero no se me separó pero nos gustó tantísimo que a los pocos días ya lo estaba intentando otra vez, así que me puse a mirar en san google flanes de café y me di cuenta que la única diferencia a cómo lo había hecho yo es que mezclé la primera vez el café hecho y caliente pero solo lo mezclé no puse a hervir toda la mezcla
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