Añadimos dos o tres cucharadas del aceite donde hemos frito los lomos al tomate, ya que tienen la gelatina que ha saltado el bacalao y nos viene muy bien para que espese la salsa
Los vamos colocando en una cacerola y si sobra algo derelleno lo echamos para la salsa. Un plato riquísimo y perfecto para el verano, aunque por supuesto, lo tomo en cualquier época del año, jejeje
Realmentedelicioso y de precio bastante asequible, este plato es perfecto para días de fiesta porque seguro quedaras genial y a tus invitados les encantara
El Bacalao encebollado es de los pocos pescados que me gustan, en este caso me encanta, el encebollado le da un toque especial, eso sí, no te olvidesdel pan por que en esta receta es imprescindible porque el encebollado está buenísimo con él, umm
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Hoy cocinamos Calamares a la Romana, una receta clásica y tradicional, en la que además te doy unos trucos para que los Calamares queden tiernos y muy esponjosos
Me encantan los platos de cuchara, ya que suelen ser muy completos y sacian bastante. Ingredientes. Con este guiso de calamares simplifico mucho la receta, ya que solo vamos a utilizar calamares, y aún así queda con un sabor muy rico
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.