Daros prisa id corriendo a comprar Sipia a vuestra pescaderia de confianza, el exito esta asegurado. Con la espátula, baja la trituración hasta el fondo del vaso
Los Buñuelos de Bacalao son un rico manjar de Cuaresma en casa siempre se han echo con otros ingredientes por Cuaresma, pero esta receta es facil, fantastica, versatil y ideal para qualquier ocasión
Calentar y remover al fuego unos minutos para que la salsa se mezcle biencon la carne. Las albóndigas están muy buenas pero es un plato que conlleva muuucho trabajo
Tengo que reconocer que cuando era niña no me gustaban mucho las lentejas, mi madre siempre me decía que tenía que comerlas porque aportan muchas proteínas y sobre todo mucho hierro para tener unos huesos fuertes
Retirar la masa obtenida, formar una bola con ella e introducirla en un cuencocon agua templada. * Las hicimos primero con manteca de cerdo y luego con mantequilla
Postreadicción: Galletas decoradas, cupcakes y cakepops
No dejo de mirar por internet recetas para poder hacerlas en casa y encontré un video en you tube donde explicaba esta receta, unas albóndigas de pescado que al hacerlas a l vapor con el varoma quedan muy tiernas
Añadir la salsa que tenemosen la thermomix y esperar que se calientebien. Si no está todo bien triturado, volver a pasarlo por el triturador quede una salsa muy fina
Os dejo una receta que hice un día para acompañar el cerdo agridulce chino, quedó muy rico aunque el cerdo tiene tanto sabor que a su lado parecía un poco insípido pero lo apañamos mezclando los dos platos y en el caso de V, con un chorrito de salsa de soja por encima
Hola, aprovechando que me quedaba medio conejo troceado de la paella del fin de semana, lo he hecho al ajillo basándome en la receta que hizo Vicky con pollo, aunque a mi no me ha salido salsa, sólo el aceite de la receta con los ajos, imagino que por haber echado una pastilla de caldo de pollo en vez de Bovril
En esta ocasión utilicé un vino pero queda igual de buenocon un brandy. La cebolla carameliza me chifla para acompañar platos salados por su contraste, por ejemplo con un poco de queso de cabra
Se prepara todo con el robot Thermomix y se termina de hacer en una paella. Añade el agua, coloca el recipiente Varoma en su posición con los mejillones y las almejas
Esparcimos la mitad de la mezcla de las chalotas y el perejil en el fondo del varoma, colocamos las doradas encima y cubrimos con el resto de la mezcla, Ponemos la tapa del varoma
En el varoma, ponemos la patata pelada y cortada a rodajas finas con un poquito de sal en la parte de abajo y en la bandeja, untada con aceite, colocamos el pescado también salado (tendremos cuidado de no tapar los agujeros ni arriba ni abajo, porque si no no se haría bien al no dejar pasar el vapor)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.