Ingredientes. Trocear el pescado en trozos regulares y poner en un recipiente con sal, perejil y ajos. Dejar reposar un rato en el frigorífico hasta el momento de freír
Ya tengo publicadas en el blog las recetas de los calamares rellenos y los chipirones rellenosen tinta, pero a pesar de esto, no me puedo resistir a compartir con vosotros esta nueva "versión" de los calamares rellenos con una salsa que ha quedado la mar de buena
Picamos los ajos, ponemos un par de cucharadas de aceite en una sartén y doramos los ajos, echamos las gambas, cuando empiecen a cambiar de color, salpimentamos, apartamos de fuego y echamos el pimentón, removemos bien, volvemos a poner al fuego, añadimos el vino blanco y el perejil, dejamos reducir hasta que veamos que se espesa un poco la salsa
Os dejo otra sugerencia como este Suquet de Rape y Marisco. Podéis utilizar cualquier otro Pescado tipo Rape, ó Congrio (Por ejemplo), pero debe ser Fresco
Pelar las gambas y colocarlas encima del pescado, poner encima algunas cucharadas de alioli, meter a horno precalentado unos minutos para que gratine la salsa y servir
Servir caliente, cubriendo el bacalao con la salsa. Se emplea generalmenteen la preparación de pescados, aunque también puede utilizarse para acompañar carnes o verduras
Según prefieras puedes triturar muy bien las almendras para la salsa. Hoy te ofrezco una receta sencilla de langostinos al cava con la que te vas a chupar los dedos
ESTARÁ LISTA EN. Queridos amig@s, os presento un Plato Facilíiiiisimo de preparar, ligero, Riquísimo con el que todos vuestros Amig@s / Invitados quedarán encantados
El pescado blanco viene a ser una excelente alternativa en las comidas, ya que además de fácil de preparar (puede ser preparado a la plancha, rebozado, al vapor o cocinado al horno), cuentan con importantes propiedades y beneficios
Mientra, vamos a preparar la salsa. Es una receta que proviene, aunque adaptada a mi visión particular, de la cocina Cajun de los pantanos sureños de Estados Unidos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.