Unacola de rape (yola he compradofresca, pero salemuy bien congelada). El rape lo habremospasado por harinay frito a fuego fuerte paradarle un toque de color, retiraryechar en lasalsa, cubrir de agua, añadir los espárragos, el huevo cocido, y en los últimos minutos los langostinosy el perejil
Un plato de esos que hacen chup y chup ycon el que sorprenderemos anuestrafamilia o invitados. QUIZÁS TE INTERESEMerluzaalakoskeraFiletes de merluzacon queso en microondasBacalaoal horno conpatatasbacalhau no fornoCalloscongarbanzosalaandaluza
Desde el clásico arroz negro consepia o unasepiaalajillo, hastaotrasricasrecetas como laspatatasconsepia o lasepiaalaplanchacon pimentón yhierbasprovenzales
Hacemos lo mismo, pero sin harina, convieiras, langostinosymejillones. Lacazuela de mariscosyrape que hoy os presentamos, puede dejarsepreparadaconantelacióny, en el momento de llevarlaalamesa, darle un calentóny ¡listo
Zarzuela de rape, gambasyalmejas. También es un plato estupendo para servir en unacena o comida de compromiso, añadiéndoleunasalmejas o sin ellas, que así mismo esta de rechupete
Rebozamos por harinamerluzayrape, y lo freímos conabundanteaceite de oliva en unasartén. Limpiamoslasrodajas de merluza, quitandocualquierimpurezay del raperetiramoslaespinacentral, yhacemosrodajasaambas
Picamos un poquito de cebollay ponemos adorar en un cazocon un hilo de aceite. Hoy os traigo un guiso de garbanzosmarinero, un potajeconsaboramarmuy rico ysabrosoparacucharearymojarpanhastahartarse, haber que os parece
salamos el pescadoy lo añadimosalacazuela junto conlasalmejas (lavadas). Limpiamos el pescado de roca, después les retiramoscabezaycolaycon estos despojos, mediacebollayunahoja de laurelpreparamos un caldo de pescado
Sopa de mariscoTRUCOSPARAHACERLA MEJOR SOPA DE PESCADO Otros ingredientes paralasopa de pescadoParahacerlasopa de pescado podéis utilizar diferentes pescadosymariscos, en vez de conmerluzaconrape, añadir unos calamares, unos mejillones…adaptarlaa los productos que tengáis más amanoysean de temporada
Pasamoslasalmejasaunacazuela, junto con medio vaso de aguayunahoja de laurel , tapamosydejamos unos minutos al fuego, lo justo para que se abranlasalmejas
Junto con medio pimiento ylaszanahoriaspeladas. Trituramos todo el conjuntoconlabatidora. Hoy os presento unarecetaidealparaestaépoca del año ,como hace frio y los platos de cucharaapetecen ,lareceta es laboriosa por los pasosa seguir ,pero de verdad que merece lapena ,ya que queda un plato de lujo
Un nuevo reto #Asaltablog nos hallevado este mes aesquilmaraMavi, tres añitos recién cumplidos de recetas dulces ysaladas son los que lleva en este mundillo con su blog Mandarinasy miel, un espacio de cocina en el que encontrar todo tipo de platos, sanos, equilibrados, con todo tipo de ingredientes y sobre todo asequibles, de esos que nos gustan, de los de estar por casa
Lo hice animada por mi maridoynuestras dos hijasLaiayAnna, dos adolescentes que como muchasotras entonces no sabíancocinar, pero les encantahacerloy comer bien, asínació este blog, creadoespecialmenteparaconservary difundir recetastradicionales, esas de todalavida que tanricas son
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.