Rape a la marinera
Pimientos verdes
Pimientos verdes
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 8 rodajas de rape
  • 8 gambas 4 cigalas 300 g almejas
  • 1 cebolla de Figueres
  • 6 tomates pera
  • 2 cucharadas soperas harina más un poco más enharinar el rape
  • unas ramas de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • aceite de oliva
  • sal
  • 2 picos de pan
  • 6 piñones 2 avellanas 2 almendras unas hebras de azafrán
  • 2,5 litros de agua
  • 1 kg de espinas de pescado blanco
  • 1 puerro 1 cebolla unas ramas de perejil
  • 200 ml vino blanco
  • 1 chorro de aceite de oliva

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.