Nuevamente os traigo una receta de Jamie Oliver, una receta facilita para animar a aquellos a los que no tienen tiempo o ganas de cocinar o para cualquiera que quiera probar a rebozar el pollo de una manera diferente
Nunca me canso de la comida india, me encanta. Esta receta es de Jamie Oliver. En principio es un cocinero que a mi no me va mucho porque es muy caótico cocinando, no se limpia las manos, mezcla las cosas tal cual en la encimera de la cocina, coge los botes de cocina o lo que sea con las manos pringadas
La primera vez que vi a Jamie Oliver fue en el programa de Oliver´s Twist en el que preparaba esta receta (el vídeo sólo he conseguido encontrarlo en alemán) y me dejó impactada, he dedecir que esa primera impresión no fue demasiado positiva, esas manos llenas de aceite pasando de un ingrediente a otro, tocando sartenes, botes y latas y sin pasar por el agua, un paño limpio o papel absorbente me pareció demasiado para un programa que pretende enseñar a cocinar
Nos gusta tener en la nevera un paquete de fondue comercial para "emergencias". Ya sabéis, de esos días que una llega tarde a casa y no hay ganas de cocinar, o cuando nos pilla el toro el fn de semana y no hemos organizado las comidas
PASTEL DE PESCADO DE JAMIE OLIVER. incluso, no me apetecía añadirle demasiadas grasas. Hoy domingo, me he dispuesto a cocinar esta receta tan fantástica de Jamie Oliver, que he encontrado en el blog pimienta rosa
La entrada de hoy viene cargadita así que no os despistéis. En primer lugar os voy a enseñar estas patatas asadas con vinagre demódena que se las vi hacer a Jamie Oliver y me encantaron el aspecto que tuvieron
Gracias por los comentarios del Horneado de peras al brandy. Ya estoy de vuelta por la cocina , con ganas de cocinar y de compartir las recetas con tod@s
Hoy presento mi versión de un plato que comí recientemente en Londres, concretamente en el restaurante Union Jacks situado en Covent Garden y auspiciado por el rey Midas de la gastronomía británica
Me encanta Jamie Oliver, ya os lo he comentado alguna vez, es una lástima que no tenga ya el canal cocina porque hace mucho que no veo ninguno de sus programas, así que cuando vi esta receta en el blog "Recetas de carmelilla" y teniendo en casa todos los ingredientes, a ver quien se resistía a prepararla
Me encanta ver como cocina Jamie Oliver, es una pasada, lo hace todo tan sencillo que dan ganas de ponerse a cocinar y estas patatas son un lujo, super rápidas y muy muy fáciles
Me gusta muchísimo como cocina esta chica, Lorraine Pascale, la verdad es que junto con Jamie Oliver, son dos cocineros ingleses que me encanta, tienen una forma de cocinar muy sencilla y super sabrosa, al ver sus programas parece todo más fácil y la verdad es que todas las recetas que he hecho de ellos dos, me han salido estupendas
Añadir las salchichas y el orégano y volver a triturar hasta que quede todo bien mezclado. ya que el picante no es algo que me guste mucho, ademásde que en casa come también mi niña y hay que adaptar un poquito las recetas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.