RABO DE TORO GUISADO AL VINO TINTO CON UN TOQUE DE CHOCOLATE
EL PLATILLO COMILÓN
EL PLATILLO COMILÓN
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Ingredientes

  • 4 personas
  • 2 rabos de toro
  • 3-4 zanahorias de tamaño mediano
  • 2-3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 2-3 onzas de chocolate con leche o de chocolate
  • negro
  • Aceite de oliva
  • 4-5 bolitas de pimienta negra en grano
  • 750-800 ml de vino tinto
  • Sal
  • 4 personas haremos
  • 1,5 kilos aproximadamente
  • 3-4 zanahorias, medio pimiento verde, otro medio rojo y
  • 2-3 dientes de ajo, y lo pochamos todo en el mismo aceite en el que habíamos
  • 50 minutos a fuego
  • se
  • 4 horas a fuego medio. Sea como sea, antes de cerrarlo
  • 2 hojas de laurel, unas
  • 4-5 bolitas de pimienta
  • 2 hojas de laurel y la rama de romero, siempre que sea leñosa, y trituramos,
  • 2-3 onzas de

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