Rabo de Toro a la Cordobesa
pericaentrefogones
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Ingredientes

  • 1 Rabo de toro troceado para 3 personas (Mejor comprarlo troceado, porque si lo partimos en casa pueden quedarnos astillas de hueso).
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 ajos por cada rabo de toro.
  • 1 cebolla grande por cada rabo de toro.
  • 1 tomate rojo maduro por cada rabo de toro.
  • 1 vaso de vino tinto.
  • 1 litro de agua
  • Rabo de toro
  • 2 º En
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 45 minutos
  • 45 minutos en
  • 8 º Para dejar la salsa más homogénea, se puede batir, sacando primero los trozos de carne fuera de la olla.
  • Se sirve en un plato grande, y se puede acompañar con patatas chips, patatas panaderas o algo de pasta hervida.

Instrucciones

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