Rabo de "Toro" a la Cordobesa
RECETINES ASGAYA
RECETINES ASGAYA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Yo he utilizado
  • 2,800 gr de rabo de ternera
  • 4 personas
  • Ingredientes
  • (4 personas raciones grandes)
  • 2 kg de rabo de toro
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cabeza de ajos sin pelar
  • 1 pastilla de caldo de pollo ó carne
  •  
  • Sofrito
  • 2 zanahorias (opcional)
  • 2 cebollas 2 tomates 1/2 cabeza de ajos peladas
  • 1 pastilla de caldo de carne o pollo
  • sal y pimienta negra
  • primentón dulce
  • un poco de colorante (opcional)
  • 1 guindilla (opcional)
  • 1 vaso de vino blanco

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.