Yo suelo hacer una gran cantidad de callos, pues tienen muy buena congelación y me resulta muy útil tener en el congelador "provisiones" para visitas inesperadas
Llevamos varios días con lluvias en esta zona de la Mariña Lucense ademásde una importante bajada de las temperaturas, así que apetecen, ahora más que nunca, platos de cuchara
En mi caso, la carne que más me gusta para este tipo de preparación es la falda con hueso. No me gustan nada las carnes secas y compactas como el redondo o la contra, pero entiendo que hay quien prefiere estos cortes
Si probáis su cordero asado al horno, que le compra a un criador deconfianza, seguro que inmediatamente me daríais la razón y quizá alguno/a le gustaría hacer un intercambio de suegras
Sólo hay que echarle un ojo de vez en cuando para comprobar que no se queda con poca salsa. Acompañado de unas patatas fritas cuadradas está espectacular
Bueno, despuésde enseñaros la imagen que se "esconde" detrásdel seudónimo de Lechuza y si ya estáis recuperad@s de la "impresión", paso a dedicarme a lo que mejor conozco
Desde el hocico hasta el rabo, todo es manjar. Aunque se suele utilizar mayoritariamente carne deternera para éste guiso, con carne de cerdo queda muy rico y además al ser cerdo casero, que os voy a decir que no sepáis ya
Preparamos una salsa a base de miel, ketchup y salsa de soja, todo a partes iguales, con esta salsa pintamos el costillas y lo pondremos sobre las patatas, acompañado de los ajos
Hoy voy a explicaros una de las recetas de cocina mas fáciles que conozco y le gusta a todo el mundo, me atrevería a decir que casi sin excepción y esta receta no es otra que la del sandwich mixto con una pequeña variación, un huevo a la plancha, si si un huevo a la plancha, aun que si no te gusta a la plancha siempre puedes hacerte un huevo frito sin mas
Yo creo que saldría mejor con merluza porque para este tipo de platos viene mejor, pero como tenía a mano la lubina pues se lo puse y salió bien jejejeje
Regamos con la salsa y ponemos el resto de langostinos que han sobrado. Con Thermomix. Colocamos en el varoma, podéis hacer el doble de masa, y colocar patatas en el varoma,
Para la mahonesa se ponen sus ingredientes en el vaso de la batidora, se introduce el brazo de la batidora hasta el fondo y se pone en marcha sin moverlo hasta que se vea consistente, entonces se va subiendo lentamente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.