Rabo de ternera estofado "a la cordobesa"
Miel o Limón
Miel o Limón
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 2 rabos de toro
  • cortados en trozos regulares
  • 2 cebollas/cebolletas grandes
  • peladas y cortadas en 4 trozos 2 tomates grandes
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharaditas rasas de pimentón dulce
  • 1 vaso de vino
  • blanco oloroso
  • 2 guindilla roja
  • seca
  • Aceite de oliva
  • Pimienta en grano
  • 2.- Rehogamos al
  • fuego con un chorrito de aceite unos 10 min
  • 5.- Tapamos la olla
  • y la dejamos coces 45 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.