Hoy os traigo una receta de esas que se quedan entre las habituales, y es que esta receta de quinoa al curry con verduras vegana es muy fácil de hacer y a la vez riquísima
Esta receta, al igual que la anterior, la preparé usando productos Bocali (quinoa lista para consumir), están disponibles en varios puntos de venta en Santiago y alguna regiones, en su página de facebook pueden encontrar toda la información
En una cazuela hervimos la quinoa con agua y sal. Sal y pimienta. En un bol grande mezclamos la quinoa con las verduras y las aliñamos con el tomillo, la sal, la pimienta y un hilo de aceite
La quinoa está de moda y dicen que es uno de los alimentos del futuro. En muchas ocasiones, la cocino como hoy la publico con verduritas salteadas en la sartén y al estar cortadas en juliana se tarda muy poco en preparar y así puedes tener un primer plato preparado rápidamente
Son unas cuantas las personas que me han solicitado que publique en el bloc recetas sanas a poder ser aptas para vegetarianos, elaboradas a base de productos naturales y que a su vez aporten gran riqueza de sabores a la mesa
Para hacerla he utilizado su quinoay sus pasas sultanas. Este curso escolar tengo libres las mañanas del martes y el viernes… ¡¡¡y no os podéis imaginar lo mucho que lo agradezco…
Parece ser que el otoño ya se ha instalado por completo, le ha costado un poco ypersonalmente aunque me gusta el verano ya estaba un poco cansada, en mi armario ya empezaba a tener una macedonia de ropa "sin estación" que me ponía enferma sólo verla
Buenos días, la receta de hoy bien nos podría servir como guarnición para acompañar alguna carne, aunque servida con unos huevos fritos o escalfados estos champiñones quedarían muy bien como un primer plato
Hidratamos el cuscús , con el caldo de verduras, tal como nos indique el fabricante. No os pongo cantidades , ya que va un poco a ojo, según los comensales, y la cantidad de verduras será a criterio de cada uno
Volvemos a ponernos en modo "saludable" para preparar una receta básica y fundamental de quinoa. La clave reside en saber cocer perfectamente la quinoa para que el resultado sea lo más óptimo posible
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.