Quinoa con verduras asadas y queso feta, fácil y saludable
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Ingredientes

  • 4 personas Ingredientes -
  • 200 g de quinoa - 1 cebolla morada - 1 pimiento rojo grande - 1 berenjena grande (o dos pequeñas) - 3 dientes de ajo - 175g de queso feta - perejil picado - zumo y ralladura de 1 limón - 4 cucharadas de aceite - sal - pimienta Preparación Precalienta el horno a 200°. Cuece la quinoa según las instrucciones del fabricante. Pela la cebolla y córtala en rodajas de 1 cm, corta también el pimiento en tiras y la berenjena en trozos. Coloca el pimiento y la cebolla en una fuente de horno riega con una de las cucharadas de aceite y salpimenta. Hornea durante 15 minutos Añade los ajos y la berenjena y hornea 20 minutos más. Prepara el aliño machacando los ajos asados sin piel, añade el resto del aceite, el zumo y la ralladura del limón, sal y pimienta. Mezcla el aliño con la quinoa, añade las verduras asadas, el perejil picado y el queso feta troceado. Mezcla bien y a servir. 3.5.3208

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