QUICHE SALMÓN Y PUERROS CON TOMATITOS CHERRY
Las recetas de Manu
Las recetas de Manu
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 3 1 valoraciones

Ingredientes

  • 24 cm diámetro x
  • 4 cm alto
  •  
  • Masa quebrada
  •  
  • Para una masa de 275 gr
  • 175 gr harina de uso común
  • 65 gr de mantequilla fría cortada a cubos
  • 35 gr agua fría
  • un pellizco de sal
  • 1/2 cucharadita de café de levadura química
  •  
  • Relleno
  • 5 puerros cortados a rodajas, aprovechando la parte verde
  • 2 lomos de salmón fresco
  • tomatitos cherry pera
  • 4 huevos 250 ml crema de leche
  • una cucharadita de café de eneldo
  • sal, pimienta negra y un pellizco de nuez moscada

Instrucciones

Comentarios

  • ramirezdiaz

     - 

    Me ha encantado ,yo la hago de setas y baicon y muy buena tambiem

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.