Si tenemos solo unaolla, no pasanadahacemos el segundolevado del primero que vayamosahorneardentro de laolla y el otro encima del papelenunabandejatapado
Cuandopase el tiempo abrimoslaolla y removemos, y veréis que lamasaya está hecha, no hacefalta poner mas, sacamoslamasaa un plato, dejamosenfriar un poco y ponemos enunamangapastelera, cuando se enfríe metemos enlanevera un rato
No es laprimera vez que preparamosrabo de vacunoenCocinillas, lo hemos hecho enolla exprés, de maneratradicionalafuegolento, e incluso enhamburguesa, pero hoy vamosaenseñaros cómo hacer un estofado de rabo de toro enlaollaprogramableGM F
Hoy traigo un Quiche de jamón y queso horneadoenlaollaGM. Cuando termine el tiempo programadoabrimoslaolla y comprobamos que el hojaldre esté hecho y que el relleno esté cuajadopara poder sacarlo
A ver que os pareceprepararunaquicheenvuestrasollasGM. Yo he preparadoestaquicheLorraine porque es la que más gustaen mi casa, aunquehaymuchavariedadala que le podemos añadir otros rellenos
Unareceta , que se la dedico a mi amigojuaneroAlbertoGuzmán, de mi grupoJuaneando con AnaSevilla, por el invento (Lo explico enlas fotos del pasoapaso), tanguay que nos enseñópara poder desmoldarbienlastortillas, tartas, quiches de laollaGM, jejeje Te la didico AlbertoestaQuiche de queso brie y jamón, hazla, que te vaaencantar
Unareceta , que se la dedico a mi amigojuaneroAlbertoGuzmán, de mi grupoJuaneando con AnaSevilla, por el invento (Lo explico enlas fotos del pasoapaso), tanguay que nos enseñópara poder desmoldarbienlastortillas, tartas, quiches de laollaGM, jejeje Te la didico AlbertoestaQuiche de queso brie y jamón, hazla, que te vaaencantar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.