¡Cuánto tiempo sin preparar una quiche con su masa y todo. Hace ya meses que me aparecían por el Pinterest imágenes de una tarta deverduras en espiral, y cada vez que la veía pensaba que tenía que probar a prepararla, ¡se veían tan bonitas
Por lo general el quiche resulta un plato con bastantes calorías que hoy he intentado minimizar en esta receta sustituyendo la mantequilla de la masa quebrada por margarina baja en calorías y con un relleno a base deverduras y leche en lugar de la nata que se utiliza habitualmente
Aunque una sea una aficionada en la fotografía, fotografiar comida es toda una experiencia, como este quiche que despuésde hornearlo le quedaron estos estupendas ondas como los volantes de un vestido
Para hacer la quiche, sacamos la masa quebrada que teníamos refrigerada y la extendemos con un rodillo hasta que tenga un par de milímetros de grosor, y la colocamos en el molde que vayamos a utilizar, presionando bien los bordes y laterales
En esta ocasión unos mini quichesdeverduras. Pasta filo es una de las pastas más delicadas que utilizado en la cocina, hay que tratarla con mimo, procurar que no se seque y comerla cuando está crujiente
Pelamos la cebolla y la cortamos a dados pequeños, sofreímos en una sartén con un poco de aceite, retiramos y reservamos, hacemos lo mismo con el resto de las verduras excepto los tomates
Quiché deverduras. Ya sabéis que si queréis recibir la newsletter para ser el primero en recibir todas las novedades podéis escribir a recetasquesisalen@gmail
ELABORACIÓN DEQUICHEDEVERDURAS. Hacemos el relleno, para ello freimos la cebolla picada, cuando esté un poco dorada, echamos el resto de ingredientes (la bolsa de salteado deverduras, la bolsa de anguriñas, el ajo, el perejil, el orégano, el tomillo y el romero), lo rehogamos bien y lo echamos sobre la masa de hojaldre
Hoy te traigo una receta para preparar una quichedeverduras y bacon. Forramos un molde para quiche con la masa quebrada y disponemos dos filas de rodajas de calabacín en el borde exterior
Una quiche es un tipo de tarta salada derivadade la cocina francesa. Se elabora principalmente con huevos y crema de leche fresca, mezclada con verduras y/o productos cárnicos, con la que se rellena un moldede masa quebrada
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