Quiche de salmón, queso de cabra y cebolla caramelizada
Comer y Cantar
Comer y Cantar
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 base de masa quebrada o masa brisa (mejor si es casera, aprovecha a hacerla y ten siempre en el congelador) (23 pp)
  • 100 gr de salmón ahumado (4 pp)
  • 1 cebolla grande (0 pp)
  • 2 cucharaditas de aceite (2 pp)
  • 4 cucharadas soperas de azúcar (6 pp)
  • 1 chorrito de crema de vinagre balsámico de módena (opcional) (1 pp)
  • 3 huevos (6 pp)
  • 150 ml de nata líquida para cocinar (yo como siempre, usé crema ligera Puleva -4 pp-)
  • Sal y pimienta al gusto (0 pp)
  • Nuez moscada (0 pp)
  • 4 rodajitas de queso de cabra (4 pp)
  • 20 gr de queso rallado para gratinar (2 pp)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.