(El tradicional es con bacon ahumadoy queso gruyère) pero yo opté por algo más simple. El origen delquiche es francés, se podría traducir como una tarta salada, hay infinidad de rellenos posibles, en esta ocasión opté por el relleno simple de jamón yorky queso, pero también puede ser de verduras, de pollo, de bacon etc
Por ser la primera quiche que publico he pensado que lo mejor será hacer la más clásica de bacon y queso, ya que seguro que a todo el mundo le gustará, pero prometo repetir con otras combinaciones
Cortamos el salmónahumado en finas tiras y reservamos. Y aunque con la receta del turrón del post anterior he terminado por este año con las publicaciones de recetas típicamente navideñas, la quiché desalmónyespinacas que os traigo hoy me parece una idea perfecta para preparar en estos días en los que tenemos tantas reuniones en casa o fuera de ella
Por último, añade el salmónahumado, dale un par de vueltas y retira la sartén del fuego. La combinación deespinacasysalmón siempre está muy rica, pero nosotros quisimos hacer una quiche con un toque diferente, así que le añadimos las almendras en vez de piñones y un poco de queso azul ¡y quedó deliciosa
Me encantan las quiches pero nunca había hecho ninguna hasta que el otro día vi que el salmónahumadode la nevera ya llevaba algo de tiempo y no tardaría mucho en caducar, así que fue la excusa perfecta para hacer el experimento
Quichedeespinacasy queso gorgonzola. En esta ocasión os sugiero esta rica quichede brócoli ysalmónahumado, otra forma de presentar la verdura para que, hasta los más reacios, la coman sin protestar
En un recipiente mezclamos los huevos con la nata y vertemos la mezcla sobre la quiche. Colocamos los tomatitos, ponemos un poco de queso rallado por la superficie y salpimentamos
Cuando estén transparentes, se espolvorea con eneldo y se añade el salmón. Primero se prepara una masa quebrada con la harina, la mantequilla, el huevo y un poquito de sal, mezclando bien hasta que quede homogéneo
Hoy vamos a enseñaros a elaborar una rica y receta sencilla deQuiche Lorraine, esta tarta salada de origen francés es un plato muy sabroso, muydemandadoyademás es bastante fácil de elaborar y rápido
Este nutritivo y saludable plato deespinacas con salmónahumado, no te va a dar apenas trabajo, el resultado es deliciosoy su presencia – como puedes ver – muy apetitosa
El relleno de esta quiche como veis es un clásico, el salmóny las espinacas, un clásico que en cualquier plato siempre queda bien, y por supuesto en una quiche no iba a ser menos
Lo volcáis en el bol de las galletas –así no mancháis más– y le añadís el salmónahumado troceado. Este domingo no debería estar en casa, sino en Elche de la Sierra disfrutando de lo lindo, pero como no ha podido ser, me consuelo metida en la cocina y sacando adelante varias recetas que tenía en mi carpeta de pendientes
Salmónahumado. Hacer la masa quebrada mezclando la harina con la mantequilla sin llegar a amasarla solo con los dedos,quedara como arenosa, añadir la sal y el huevo y mezclar con cuidado hasta que se forme una masa, hacer una bola tapar ydejar reposar en la nevera, si usáis alguna maquina para hacer la masa poner todos los ingredientes y la mantequilla fría
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