Vertemos la mezcla del vaso y repartimos también el preparado desalmónypuerrosy los langostinos. Con la ayudade un papel de cocina limpiamos bien el salmóny lo cortamos en taquitos finos
La pasta quebrada, el salmóny la crema fresca estaban al limite, en fin de esas recetas con las que te sientes verdadera aprovechadora anticrisis y con un resultado sorprendente
Me encantan las quiches pero nunca había hecho ninguna hasta que el otro día vi que el salmón ahumado de la nevera ya llevaba algo de tiempo y no tardaría mucho en caducar, así que fue la excusa perfecta para hacer el experimento
En la misma sartén que hemos hecho el salmón se ponen los puerros (solo la parte blanca) y se cortan muy finos con un poco de aceite de oliva virgen extra
Como en tantas otras recetas, ésta admite un sinfín deposibilidadesy la podéis hacer con lo que más os guste desde la típica quiche lorraine con bacon a otras con verdura
lo que sea, las quiches están todas buenas y te sacan de un apuro cuando de repente viene alguien o cuando no sabes que hacer para la cena o el almuerzo
Verter la mezcla de huevo, nata desoyaypuerros por encima. Repartir por el fondo de la masa las lonchas de queso y encima las lonchas desalmónde forma que cubra todo el fondo
Hoy quiero traeros el plato salado de este fin de semana, yoy las quiché, las quiché yyo,somos tal para cual jijii desde el día que probé la primera, la lorraine hace mil años quede totalmente prendada de ellas, son tan sencillas de hacer,tan riquísimas y encima se puede jugar con tantos alimentos que siempre estoy pensando cual sera la siguiente en hacer, además un día que no sepamos que hacer para cenar son un plato perfecto
Quichede bacon, puerro y cebolla caramelizada, que es mi favorita por ahora. blog cómo descubrí las quiches un día que estaba de tapas por el barrio de
Hace tiempo le cogí manía porque lo cocinaba a la plancha (sobre todo cuando hacía dieta) y la casa entera olía durante todo el día, yo, mis pelos y todo lo que había alrededor (sobre todo el pescado azul) así que durante mucho tiempo ni lo compraba
Añadir la leche, el queso rallado, mezclar y verter sobre el relleno de la quiche. Cortar las lonchas desalmón ahumado, a trozos no demasiado pequeños, y repartirlos sobre las espinacas
Si te gusta la Quiche Lorraine no puedesperderte esta receta deQuichede Gambas Puerrosy Calabacín, como bien sabrás la Quiche es una tarta salada francesa muy conocida en el mundo entero que se puededegustar fría o templada
Ingredientes para preparar quichedepuerrosy queso rulo. Pinchamos la base de la masa quebrada, para evitar por un lado que suba y por otro, que durante la siguiente cocción no se formen una bolsa de aire y la base cocida quededeformaday difícil de rellenar
Con esta quichey una ensaladita o una sopita de entrante, tienes una comida completa y equilibrada. Creo que esta misma semana os podré contar en qué más ando metida, pero de momento, para poner solución a nuestras ajetreadas vidas, os pongo una receta fácil, muy rápida (siempre que tengas la masa hecha con anterioridad ya sea comprada o casera) y sobretodo riquísima y polivalente, que te soluciona a la vez la cena de una noche y el segundo plato de la comida del día siguiente
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