Picamos en juliana fina la cebolla y los puerros. En caliente la mezclamos bien con el queso, la pimienta y el ajo en polvo, y si queda muy espeso añadimos un poco de nata
Podemos añadir cualquier otra verdura que nos guste, tirabeques, puerros, arbolitos de brécol cortados en ‘rodajas’… o usar gambas o tiritas de lomo de cerdo
Cortamos las patatas como para tortilla y las añadimos a la sartén, salpimentamos y ponemos la nuez moscada ydejamos hacer tapado hasta que la patata enternezca removiendo a menudo
Ahora vamos a montar la quiche. Aunque tenía ganas de prepararla desde hace tiempo, al final el sábado tuve la ocasión, los ingredientes y el tiempo para prepararla
Excelente receta dequichede brócoli, es un plato rico, fácil, atractivo y original. - Retirar de la cacerola inmediatamente y sumergir en un recipiente con agua fría
El quiche, es un tipo de tarta salada, cuyo relleno se elabora principalmente con una preparación de huevos, crema de leche fresca y espesa que se mezcla con verduras y/o fiambres
Habiendo visto el otro día en el blog de mi amiga Helena “Mi puchero” una tarta salaá como ella la llamó, ya que coincidimos en que no nos gusta el nombre dequiche, se me antojó y empecé a “maquinar” con qué la hacía yo, abrí el frigorífico y con un rápido vistazo ya sabía de qué iba a rellenarla
Quiches variadas - Because La Quiche Lorraine es una receta que utilizo a menudo para una cena rápida entre semana, utilizando una base de pasta brisa fresca comprada y acompañándola de una ensalada verde
una quichede champiñones y bacon que se hace en un periquiete y sale riquisima. Ponemos en la cubeta de la olla el hojaldre, usé el papel que trae el hojaldre como base para que no se me quemara la quiche
Las pelamos y las trituramos con sal, pimienta y un poco de mantequilla o aceite de oliva. Podemos añadir aceitunas picadas, pimientos del piquillo troceados… pero el relleno debe quedar espeso
Para mi el rey es el jamón ibérico, con ese veteado que se derrite en la boca, cortadito a mano, en lonchas finitas y pequeñas acompañado de un buen vino
Rica y practica tarta dejamóny queso. - Para realizar la tarta de jamon y queso, podemos utilizar cualquier queso que funda bien, como puede ser queso mozzarella o queso cuartirolo etc
Escurrimos el pollo del líquido de la maceración y lo ponemos en el wok con un poquito de aceite. Podemos usar vasitos de arroz basmati precocidos para simplificar la receta
de nata líquida – Sal, pimienta y nuez moscada – Perejil o cebollino picados. Puedes usar como guarnición de carnes o con un huevo, o como plato principal si le pones por encima un poco de bacon o jamón salteado al fuego
Así que hoy vamos a preparar una receta típica del norte de España, extendida por todo el país por las cientos de versiones que tiene, la Empanada Gallega, es una variedad de empanada muy popular en la cocina gallega con reconocida fama en el extranjero, ésta elaborada a mi manera con mi relleno favorito es típica de mi casa yalrededores
Me dicen siempre que publique recetas de verduras y la verdad que esta es de mis favoritas, es muy sencilla y así cogéis ideas para no tomar las tipicas verduras a la plancha, el queso emmental le da un toque espectacular
Esta receta de tarta depuerros, panceta y queso, es ideal para ser servida tibia, como entrada, también podemos acompañarla de una rica sopa o una ensalada verdeyde esa manera tener un excelente almuerzo o cena
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.