con la mantequilla y el aceite o bien en el vaso de la thermomix. Son un alimento conpropiedades diuréticas, gracias a su contenido en potasio y la pobreza en sodio
Después poner la calabaza en el vaso, cubrir de agua y programar 20min, 100°, vel 1. Cuando acabe el tiempo, echar la pimienta y la sal y triturar de 2 a 3 min, velocidades 5-7-9. 100 gr puerros. 400 gr de calabaza
Hoy os traigo una receta muy saludable con ella participo en el Reto del Mes de Mayo, Recetas Sanas. Sigue a Fácil con Bela en Facebook pincha aquí, en Twitter, Google+ o en Instagram me haría muchísima ilusión vuestro apoyo
Si te gusta la Quiche Lorraine no puedesperderte esta receta deQuichede Gambas Puerros y Calabacín, como bien sabrás la Quiche es una tarta salada francesa muy conocida en el mundo entero que se puededegustar fría o templada
Añade el aceite y sofríe programando 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añade el calabacín, la patata y el puerro, todo troceado en tacos no muy grandes y programa 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añade el agua y la sal y programa 20 minutos, 100 ºC, velocidad 1. Esperar un par de minutos a que baje la temperatura un poco y triturar todos los ingredientes programando 1 minuto, velocidad progresiva 7-10
Sofríe primero los puerros y los espárragos (córtales la parte mas baja y dura del tallo) con un poquito de margarina y aceite, una vez listos incorpora los champiñones
, presionando con los dedos para acoplar la masa al molde, y cortar la masa sobrante. Es la primera receta deQuiche que pongo en el blog, aunque las preparo muy a menudo por toda la gran variedad de rellenos que permiten, sin necesidad de comprar los ingredientes especificos para el relleno, pudiendo aprovechar todo lo que nos queda por la nevera
Con la ayuda de un papel de cocina limpiamos bien el salmón y lo cortamos en taquitos finos. Vertemos la mezcla del vaso y repartimos también el preparado de salmón y puerros y los langostinos
La verdad es que es una Quiche muy jugosa y nunca la había preparado con base de hojaldre, me gusta más que con masa quebrada, así que han sido todo cosas positivas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.