Cubrimos con unas lonchas dequeso. queso en lonchas. una mezcla de hierbas provenzales ( las hay a vender en bote, en la sección de especias del súper)
El origen delquiche es francés, se podría traducir como una tarta salada, hay infinidad de rellenos posibles, en esta ocasión opté por el relleno simple dejamónyorkyqueso, pero también puede ser de verduras, de pollo, de bacon etc
Es una versión más ligera de la típica Quiche Vosgienne (de la región francesa de los Vosgos), ya que en vez de tiras de Bacon o Panceta lleva JamónYork, la diferencia entre la Quiche Lorraine y la Quiche Vosgienne, es que la segunda es una variante de la primera, que añade el queso entre sus ingredientes
jamónyqueso. coge un moldey pon la masa de hojaldre, después le haces orilla para que no salga el relleno y la llevas al horno durante diez minutos a 200grados. 2 mientras tanto haremos una bechamel con la harina y la leche,le añadimos el jamóny los dos huevos. 3 sacamos el moldedel horno y le agregamos la crema que hemos hecho. 4 finalmente le ponemos por encima queso rallado y la llevamos al horno 20 minutos o 30 a 200 grados,cuando este dorada la sacamos. 1 masa de hojaldre. 2 cucharadas de harina. 3 vasos de leche
Buenos días a tod@s, para hoy os dejo esta receta dequichedejamónyqueso que seguro os gustará y la prepararéis en casa para toda la familia, y en especial para los más pequeños
- Sacar la masa del horno, extender sobre el fondo queso rallado, verter encima la mezcla del bol y por último incorporar por encima los tacos dejamóndeyork
dejamónYorkde calidad extra (Hacendado). En un bol batimos los huevos, y ponemos los champiñones escurridos, el jamónYork cortado en trocitos, el queso tierno cortado en dados y el brócoli ya cocido y bien escurrido
Sacamos la masa y estiramos la mitad en una superficie enharinada yo la dejo gordita ya que a nosotros nos gusta así, si os gusta fina estiramos más la masa
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