Quiche de jamón, beicon, puerro y pollo Casa Matachin
La Casa de Paula
La Casa de Paula
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Masa quebrada
  • 300 grm de harina
  • 125 grm de mantequilla
  • 70 grm de agua
  • Una cucharadita de sal y otra de azúcar
  •  
  • Relleno
  • 80 grm de jamón york
  • 50 grm de beicon
  • 2 latas de pollo en aceite Casa Matachin
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 10 grm aceite de oliva
  • 1 brick pequeño de nata para cocinar (200cc)
  • 30 grm de leche
  • 1 huevo
  • 1/2 sobre de levadura
  • 80 grm de queso rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.