Aceite de oliva. Pelar los calabacines y cortarlos a rodajas. Se puede servir frio o caliente. Poner el aceite a calentar y dorar la cebolla picada, añadir el perejil picado y los ajos picados y los calabacines, saltear un poco, retirar del fuego y cuando se enfrie le añadimos los huevos batidos, una pizca de pimienta y los colocamos en una fuente que pueda ir al horno, espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno a 180º hasta que se dore yderrita el queso. - Esta misma receta se puede hacer con pencas de acelgas que habremos cocido antes en la olla a presion o en una olla normal durante 30 minutos en agua hirviendo salada
Son fáciles de hacer y las puedesdejar casi preparadas para la vuelta del trabajo o la playa. Hoy para comer vamos a preparar unas ricas patatas rellenas
Para comer los puerrosde una manera un poco diferente os animo a probar con esta receta, es hacer una especie de ensalada con los puerrosy patata cocida para luego terminar cubriéndolos con una capa de queso en lonchas, jamón cocido y queso para gratinar
vamos poniendo capas de verduras, en nuestro caso el orden fue calabacín - tomate - berenjena. Mientras tanto, pelamos los calabacines y los tomates también en lonchas finas, si disponemos de una mandolina os resultara muchos más fácil y rápido, sino disponéis de él (como nosotros) os toca hacerlo a cuchillo
Con esta receta de tortillitas decalabacín se preparan unas frituras de verdura al estilo de buñuelos, pero por su forma resultan siempre al punto, doradas y crujientes
Pequeñito, muy oscuro ymuy francés, desde su decoración, su comida y la. dueña que se dedicaba a pasar por cada mesa a saludar a los que estábamos allí
Es una receta de patatas de origen sueco, con un sistema de corte en forma deacordeón, que facilita la cocción y la entrada de sabores en la patata, y con el que conseguimos una patata crujiente por fuera y suave por dentro
Esta receta de calabacines al horno fáciles se prepara en un momento con la ayudadel microondas y el resultado es un gratén de verduras sabroso y sencillo que gustará a todos
Hoy os traigo una receta de aprovechamiento de las que tanto me gustan. Cuando este todo doradito añadimos la carne de las berenjenas troceada (ojo al quitar la carne de la berenjena, no rompáis la piel)
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