Quiche de calabacín, bacon y queso de cabra. Receta salada.
Manzana&Canela
Manzana&Canela
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 200 ml de leche evaporada
  • 1 lámina de masa quebrada
  • 1 calabacín grande
  • 1 cebolla pequeña
  • 100 gr de bacon en tiras
  • 200 gr de queso de cabra
  • 2 huevos 200 ml de nata para cocinar (18% M.G. Yo he utilizado la de
  • Central Lechera Asturiana, ya no me arriesgo, jeje)
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
  • Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo sin ventilador.
  • Extendemos la masa quebrada sobre el molde y la pinchamos con un tenedor para evitar que suba en el horneado. Horneamos 10 minutos, sacamos del horno y reservamos.
  • Lavamos bien el calabacín y cortamos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.