Las zanahorias son un estupendo aporte de vitaminas A, B y E, entre otras. Aumenta la producción de melanina en nuestro cuerpo y protege de las radiaciones solares nocivas UVA
Por eso hoy quiero compartir con vosotros esta deliciosaquichede queso gorgonzola, pera, bacon y nueces que he hecho en más de una ocasión y que se ha convertido en un auténtico éxito en todas las celebraciones en las que ha hecho acto de presencia
Hola, hace unos días hice esta quichede espárragos y queso gorgonzolay quedó riquísima. Adoro hacer quiches, lo que más me gusta de ellas es su versatilidad, o sea, que podemos hacerlas con lo ingredinetes que tengamos en casa, con lo que más nos guste
bocado de esta quiché es una suave y jugosa delicia, con un toque sabroso que. DE QUESO GORGONZOLA. se puede pedir más, si queréis la podéis preparar con antelación, tapar con
Hoy os enseño a preparar una quichede bimi con bacon, ese llamado superalimento que está tan de moda actualmente y que es un híbrido natural del brócoli y una col oriental llamada Kai-lan
Esta quiche me gustó porque me pareció original, y porque me daba la oportunidad de gastar dos peras que me habían sobrado de la charlota de peras que hice hace unos días
Pero que nadie se crea que es una comida de dieta porque nooooo, lleva queso gorgonzola, un queso azul italiano que me chifla (como casi todos los quesos) pero que light no es, precisamente y la propia base de la quiche es ya en si una bomba de mantequilla
Tenía un poco de masa quebrada congelada, que me sobró la última vez que hice quiche, ydecidí utilizarla para hacer esta receta que encontré en la página deDemos la vuelta al día
Hoy vengo a dejarles otro quiche. con verduritas y un toque de morcilla y bacon. Espero que este viernes, víspera de fin de semana, esté siendo como esperaban, el preambulo de un gran fin de semana
Además está elaborado con bimi, que es un híbrido entre el brócoli y un tipo de col oriental llamada Kai-lan y que nos ofrece múltiples beneficios para el organismo
Sobre la masa de la quiche que ya tenemos precocida, ponemos los espárragos (reservando las puntas), el queso Gorgonzola lo repartimos a trocitos sobre toda la quichey añadimos la mezcla de huevos y nata y sobre todo ello disponemos las puntas de los espárragos
En gastronomía, una quiche, es un tipo de tarta salada derivadade la cocina francesa. Se elabora principalmente con una preparación de huevos y crema de leche fresca y espesa, mezclada con verduras y/o productos cárnicos, con la que se rellena un moldede masa quebrada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.