Pues bien, los mini quichés con este relleno quedan buenísimos, y el quesodecabra les da un toque riquísimo y lo mejor de todo es que se hacen bastante rápido
Aunque la versión más famosa de este pastel salado puede que sea la quiche Lorraine, en esta ocasión me apetecía hacer una versión un poco más ligera, a base de calabacines yquesodecabra
el exceso de grasa y ponerlo encima de las rodajas dequeso. Sacar del horno ydejar enfriar. Colocar encima el rulo dequesodecabra cortado en rodajas cubriendo todo el fondo, guardando algún trocito para decorar
La comimos templadita y estaba buena pero lo que sobró guardado en la nevera lo tomamos para cenar y aunque perdió bastante volumen estaba para chuparse los dedos
Quichede calabacín, baconyquesodecabra. La más conocida es la quiche Lorraine, que es simplemente una mezcla de huevos batidos y nata sobre una base de masa quebrada o pasta brisa (pâte brisée), y a la que en ocasiones se le añade también panceta o bacon
Se puede rellenar de muchas cosas, pero me he decantado por el bacon, el calabacín y el quesodecabra, una combinación perfecta para un entrante que os encantará
*Te sale una quiche, riquísima a la que el quesodecabra le aporta un sabor de lo más. Viendo la pintaza que hacía la quiche que mostraba Nines de Las cosas de Nines, tenía que hacerla sí o sí
En el blog podéis encontrar otras recetas dequiche que estoy segura que os van a encantar, desde la clásica QUICHE LORRAINE debaconyqueso, hasta una versión más original como son las MINI QUICHESDE TRIGUEROS Y JAMON, perfectos para servir en un aperitivo
Hoy os traigo una de esas recetas BBB (Buena, Bonita y Barata) yyo le añadiría otra B de Básica porque cuando haces la primera Quicheya no olvidas nunca la receta
Cortamos el queso en rodajas y las colocamos en la superficie de la quiche. Hoy vamos a preparar una tarta salada o quiche, eso sí, no apta para consumo si os encontráis en plena operación biquini o vuestro estómago es delicado
Con esta quiché soluciono una cena dejándola hecha por la mañana. Normalmente hago yo la masa quebrada pero en esta ocasión utilicé una que había comprado en el Lidl, bastante buena por cierto, tiene una textura y un olorcito estupendo y el precio no digamos
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