#Quiche de Bacon y calabacín con cebolla
Cocina recatada
Cocina recatada
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 Los dialectos de franconia central generalmente suavizan la ü (/y/) y desplazan la fricativa "ch" (/ç/) a la "sh" ([ʃ]), resultando finalmente la palabra "kishe", que en el idioma estándard francés se escribe como "quiche."3
  • 4 La migaine suele aromatizarse con pimienta negra y nuez moscada molidas
  • 5 La palabra aparece por primera vez en Nancy, capital de Lorena, en
  • 1605.6 En un principio, el relleno se componía solo de huevos y crema de leche o nata fresca
  • 2 personas
  • 1 Rollo de brick/masa quebrada
  • 2 Calabacines
  • 2 Cebollas tiernas
  • 1 paquete de bacon (200 gr)
  • 2 huevos 1 Brick de nata para cocinar vegetal (200 ml)
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta
  • Sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.