La Quiché es una tarta francesa cuyo éxito reside en la versatilidad de su relleno. Whole Kitchen en su propuesta salada del mes de Marzo nos invita a preparar un clásico de la gastronomía francesa, Quiché
Este Quiche de calabacín ygambasya es un clásico en mis cenas familiares. Es fácil de preparar yde éxito asegurado (¡nada que ver con los que compramos envasados
Si te gusta la Quiche Lorraine no puedesperderte esta receta de Quiche deGambas Puerros y Calabacín, como bien sabrás la Quiche es una tarta salada francesa muy conocida en el mundo entero que se puededegustar fría o templada
Hoy os propongo una receta con Setasde Cardo que podeis encontrar en todas las temporadas, pueden substituirlas por champiñones o qualquier otra seta espero que os guste
Es la primera receta de Quiche que pongo en el blog, aunque las preparo muy a menudo por toda la gran variedad de rellenos que permiten, sin necesidad de comprar los ingredientes especificos para el relleno, pudiendo aprovechar todo lo que nos queda por la nevera
Que ricas son las quichés, sencillas y socorridas, pues se preparan en un momento, nos sirven para aprovechar cualquier alimento y siempre quedan deliciosas
Si tienes nata, puedes hacerlos con nata, si tienes yogur, puedes hacerlos con yogur, si no, con leche desnatada… Esta receta de quiche de espárragos, salmón ygambas a base de queso Philadelphia surgió un día que no tenía mantequilla, no tenía tiempo ni energía para salir a comprar, y le había dicho a mi marido que comería quiché
Asociación Gastronómica de amigos del Marqúes de la Media Tripa
Tenía excedentede espinacas que había comprado mi socio sin pensar que las espinacas se tienen que utilizar rápido porque cuando se ponen lacias, yoya les tengo manía
Las he hecho con gambas, han quedo muy ricas, pero podemos cambiar este ingrediente principal por lo que más nos apetezca y así adaptar el sabor a nuestro gusto personal
Una vez están blanditos, añadimos las gambas, el salmón (previamente cortado) y un poco de sal. Me encantan las quiches pero nunca había hecho ninguna hasta que el otro día vi que el salmón ahumado de la nevera ya llevaba algo de tiempo y no tardaría mucho en caducar, así que fue la excusa perfecta para hacer el experimento
La última semana de verano en la playa celebramos una cena los amigos para despedirnos, salieron a relucir en una de las conversaciones las setas, me vine a casa con un bote de Níscalos en conserva casera que me regalaron unos amigos de Soria, así que ni corta ni perezosa y más feliz que una perdiz, me adentrémuy sigilosa en la cocina de Bea de Bea recetas y más , lo cierto es que ya sabía la receta que le iba a robar
Son esos platos que salen casi sin querer, tenía unas setas pequeñas que compré y cebolla confitada que suelo tener siempre pues ya que la hago, prefiero hacer algo más de cantidad para tenerla para cualquier plato en la que me haga falta ya que tarda bastante en estar lista
Quiche desetasy bacón Ingredientes. Normalmente esta receta la suelo hacer en formato individual para alguna cena de amigos pero este sabado opte por la versión más rápido por falta de tiempo, con lo cual los tres aperitivos que hice todos eran rápidos, fáciles yde éxito asegurado
Uno de los platos más versátiles que hayy que en casa disfrutamos de lo lindo por lo ricas que están, son las quiches (denominación francesa) o tartaletas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.