Quiché de espárragos y champiñones
www.velocidadcuchara.com
www.velocidadcuchara.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para la base
  • 3-4 láminas de masa filo
  • un poquito de mantequilla derretida para pintar las láminas
  •  
  • Para el relleno
  • 40 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 200 gr de champiñones laminados frescos
  • 250 gr de espárragos verdes -1 manojo, retira la parte dura del espárrago que corresponde con 1-2 cm del final-, corta en trozos de 2 cm de longitud
  • una pizca de sal o al gusto
  • una pizca de pimienta molida
  • 4 huevos medianos
  • 200 gr de nata líquida o leche evaporada
  • 80 gr de mozzarella rallada u otro queso al gusto y un poco más para espolvorear en cada quiché
  • 1 cucharada de orégano
  •  
  • Necesitarás
  • 1 pincel de silicona
  • un cuchillo para cortar la masa filo
  • un molde para magdalenas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.