Queso provolone con salsa de tomate al horno
La cocina de Loli Domínguez
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Ingredientes

  • 200 g Queso provolone
  • 300 g Salsa de tomate frito casero
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 200 grados Troceamos la cebolla y el ajo muy menudo, ponemos
  • 2 cucharadas de aceite en una sartén y cuando el aceite este caliente sofreímos ligeramente el ajo y después añadimos la cebolla con una pizca de sal, pochamos durante
  • 5 minutos a fuego medio, añadimos el tomate frito el orégano y la albahaca al gusto y dejamos cocer a fuego medio durante
  • 5 minutos removiendo a menudo, rectificamos de sal si es necesario y vertemos la salsa en una cazuela de barro, colocamos en el centro el queso provolone y lo rociamos con albahaca, orégano, pimienta recién molida y un chorrito de aceite, horneamos a
  • 200 grados durante
  • 15 minutos o hasta que veamos que el queso esta dorado y fundido, aprovechamos el tiempo de horneado para tostar las rebanadas de pan colocándolas en una bandeja de horno y horneándolas unos
  • 5 minutos por cada lado o hasta que estén doraditas, servir enseguida para disfrutar del queso fundido

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