Queso Philadelphia Casero
Y ahora qué cocino?
Y ahora qué cocino?
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 horas dr
  • 16 horas para
  • 24 horas
  • 1 litro de yogur
  • 350 gramos de queso crema tipo philadelphia
  • 5 mins Cocción 24 Horas Tiempo Total 24 Horas 5 mins Autor: Y Ahora Que Cocino? Tipo de Cocina: Sin Lactosa Personas: 350 gramos Ingredientes 1 litro de yogur natural sin lactosa 1 cucharadita de sal fina Preparación Disolver la sal en el yogur. Verter el yogur sobre una tela fina y atar con un cordel. Dejar escurrir desde 4 a 24 horas dependiendo de la textura que deseas obtener. Recoger el líquido sobrante del proceso para la elaboración de otros quesos. 3.2.2925

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.