1 litro
de leche fresca semidesnatada pasteurizada (O entera. Lo importante es que sea fresca pasteurizada, no la de brick (UHT) que dura meses. Necesitáis la que hay que mantener en nevera. La que está con los yogures en el super. Si no,, no sale).
24 ml
de vinagre (yo puse vinagre de manzana pero el que queráis) o
Como siempre he contado con la colaboración de mis amigos blogueros para traerte lo mejor de la red, no nos enrollemos más y vamos a por las recetas, ¡te van a encantar
Texto original escrito por Ana. Sígueme en Instagram. Estas cinco salsas son mis favoritas para marinar pollo, pescado, conejo, codorniz, pavo o cerdo tanto en un lomo, unas chuletas o unas costillitas
Te voy a proponer otras dos recetas fáciles como es el Pan de ajo y queso, una entrante que es tan fácil y está tan bueno que seguro seguro que lo harás más de una vez o las deliciosas Banderillas de salchichas, a los niñ@s y no tan niños les encantará segurísimo
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Existen millones de ingredientes en el mundo para cocinar y millones de maneras de prepararlos , pero sin duda uno de mis preferidos son los huevos, si, llamarme vulgar…pero están ¡¡ tannn ricossss
- Y tan fácil como cortar el bizcocho del tamaño del vaso o copa donde vayamos a servir. La receta dulce de esta semana es GOXUA, un postre tradicional de la cocina vasca, más concretamente, especialidad de la ciudad de Vitoria
Hace unos días, mi amiga Chelo Peiró puso la foto y receta de sus pepitos en su página e inmediatamente, me vino a la cabeza un grato recuerdo de mi juventud
el de queso crema con salmón ahumado, el de mantequilla con chorizo, el de queso con jamón. Con ingredientes fáciles de conseguir, son recetas muy sencillas y económicas
Sándwich de queso y tomate. Y por si quieres hacerlo todo, todo casero, te he incluido al final del post una estupenda receta para hacer los panecillos típicos para salchichas de Frankfurt o hamburguesas, pero vamos, que te sirve para cualquier bocata, ¡y todo hecho en casa
Es una manera de darle un aspecto distinto a una receta tan tradicional. Necesitamos arroz con leche, os dejo las recetas para prepararlo de forma tradicional y con thermomix
8-10 tomates cherry. 8-10 aceitunas negras sin hueso. 80-10 aceitunas rellenas. 2-3 c/s de mahonesa. agua, tapar y cocinar hasta que queden blandas al tacto (unos 10 -15 minutos)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.