Queso de Cabra y Cebolla Caramelizada
Chez L'Ami Louis
Chez L'Ami Louis
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Masa
  • 1 ¾ tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 barra
  • 2 cucharadas
  • 10 pedazos
  • 2 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de agua helada
  • ¼ de taza de
  • aceite de oliva
  • 3 cebollas grandes
  • 1 rama de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 8 onzas de queso de cabra fresco
  • a temperatura ambiente
  • 8 onzas de queso crema
  • a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 20 segundos Con
  • 10 pulga
  • 6 discos de igual tamaño
  • 2 huevos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.