Quesoveganoalasfinashierbas. Cuandoelaboro un quesovegetal o vegano (como queráis llamarlo) estoy creando un alimento con base de semillas el cual, en sabor, no tiene nada que ver con los otros quesos
Mezclamos los yogures con lasal, lashierbas, lamostaza y el ajo. Cebollino, Albahaca, Romero y Tomillo muy fino picado y un poco machacado (no demasiado )
Sobre lapastacalienteañadimos el quesocrema y vamosa ir moviendo para que el queso se vaya derritiendo quedando como unacrema, moviendo para que todo se mezcle (pasta, queso, puerros, bacón
Bueno, todo esto que os he explicado es porque estacrema de quesoalasfinashierbas que os voy aenseñarahacer, se me ocurrió prepararla el domingo pasadocuandoestaba en casa y teníaantojado de “Tofutti”… ¡¡y no teníaaaaaaa
TARTALETAS DE QUESOALASFINASHIERBAS CON HILOS DE CHORIZO. Rellenamoscadauna de lastartaletas con lacrema de quesonatural (estilo philadelphia, hacendado, etc
Dos cucharadas de quesoPhiladelphiaalasfinashierbas. - Cuando esté, escurrir y poner en el vaso de la TMX (o en labatidora que se tenga), añadir el queso, lasal y lapimienta y triturar todo hasta que nos quede unacremafina
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.