Ingredientes. 2 tortitas de trigo. Jamón york. Queso en lonchas. Queso rayado. Aceite de oliva. Preparación. Ponemos una de las tortitas en un plato y encima de ésta el queso en lonchas, encima el jamón york y encima el queso rallado, cubrimos con la otra tortita y reservamos
Dentro de la gastronomía española, destacan la cantidad de dulces y postres que podemos encontrar, cada uno típico de una zona geográfica o de una fecha señalada, y la mayoría se preparan con los más elementales ingredientes, pues eran los que estaban más a mano cuando la receta empezó a tomar forma y costumbre
Hoy te traigo una receta de quesadillas de pollo. Te invito a visitar más platos en este blog de recetas caseras, porque de seguro te gustarán y te llevarás una grata sorpresa
Y aunque la receta que os traigo hoy es más típica del valle del Pas, es un postre que mi madre ha hecho en casa siempre, y es algo que cuando lo pruebo siempre me recuerda a mi casa
Al igual que los Sobaos, el nombre indica que ambas recetas proceden de una comarca de Cantabria. Como casi toda receta tradicional que pasa de padres a hijos, cada maestro tiene su librillo, como se dice por aquí
Esta receta de quesada me la pasó mi amiga María. Videoreceta. Si te gustan las recetas muy fáciles te sugiero que veas el bizcocho de yogur (receta aquí) los lazos de hojaldre (receta aquí)
Para esta receta tradicional necesitamos los siguientes ingredientes. Una de las tartas típicas gallegas es la quesada gallega o conocida también como tarta de requeson
He tomado prestada esta receta del blog Directo al Paladar, la verdad es que ha sido un descubrimiento, y el resultado es fantástico, y si no,que se lo pregunten a los que la probaron, que la llevé a una comida de amigos y no sobró ni un trozo
No podía empezar con otra receta que no fuese esta. La descubridora fue mi madre y creo que la sacó de la revista Lecturas, de esas recetas que ponen al final de la revista
QUESADA PASIEGA TRADICIONAL* 3 huevos* 225 gr. de azúcar* 150 gr. de harina* 70 gr. de mantequilla* 1 cucharadita de zumo de limón* La ralladura de 1 limón * 1 l
Hola queridos seguidores, después de mi paso por Cantabria os voy a contar la receta, de uno de los postres mas ricos de por aqui,"La Quesada"La quesada pasiega es un postre típico de los Valles Pasiegos, una comarca de Cantabria, especialmente de localidades como Selaya, Vega de Pas, Villacarriedo y Alceda-Ontaneda, y uno de los más representativos de Cantabria
Hoy vamos con una receta facilita, unas quesadillas de jamon y queso ,yo no soy amante de este tipo de comidas que quereis que os diga, como buena gallega pienso que donde va un buen trozo de empanada que se aparte todo lo demas,y no digo que no esten buenas que si lo estan, ademas son faciles y rapidas de hacer , a la gente joven les encanta este tipo de comidas y como hay que comer de todo pues hoy toco quesadillas para cenar
Receta enviada por seguidores / amigos de la web elbullirdeagus. Imprimir receta o PDFCompártelo. Mejor receta del día 25 – 12 – 16 del concurso del grupo de cocina de Facebook elbullirdeagus
Su tamaño viene genial para después dorar la quesadillas, ya que son de la misma medida. Estas quesadillas mexicanas de pollo y queso con verduras y aguacate es una receta de lo más completa y sabrosa, ya que mezcla diferentes texturas y sabores de contraste que quedan de… ¡escándalo
Hola amigos, ya estamos en la segunda temporada de "El Asaltablogs". Este mes el blog asaltado ha sido el de nuestra compi Raquel-alias la churretosa, de Churretes de Chocolate
Receta enviada por seguidores / amigos de la web elbullirdeagus. Imprimir receta o PDFCompártelo. Mejor receta del día 5 – 11 – 16 del concurso del grupo de cocina de Facebook elbullirdeagus
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.