en Indonesia y Filipinas se le llama lumpia y se come con sólo verduras por dentro. Pica la cebolla en cubitos, pica el ajo muy finamente y saltéalos con un poco de aceite vegetal
Poner la leche en un plato y remojar los mini panecillos, con cuidado de no pasarse pues si se dejandemasiado el pan se quedara demasiado blando, luego pasar por huevo y freír en abundante aceite hasta que estén dorados
Mientras abrimos los aguacatey ponemos la pulpa en un mortero o bol, dondeconayudade un tenedor o una mano de mortero chafaremos bien, hasta que quede triturado
Y cerramos con la parte de arriba yYA TENEMOS MONTADO nuestro rollito. Si te gusta esto, por favor compártelo con tus amigos, y/o recomiéndalo en Google
Otra recomendación que quiero haceros es que le podéis poner un poquito dequeso parmesano por encima de la mantequilla de ajo y a la hora dede meter al horno se va a quedar gratinado y va a quedar genial
- Continuamoscon el queso. Habrá poca gente que no le guste esta receta o que no vaya a un bar a desayunary se pida un rica napolitana de jamón yqueso recién hecha, solo deciros que yapodemos hacerlas en casa
Después le añadimos una capa dequeso para fundir y otra de jamón york. Siguiendo con la ideade esta receta que os hemos traído hoy, os animamos a que también probéis a elaborar este rico rollo de carne con espinacas, un plato muy nutritivo con una original idea para incluir las verduras en nuestra dieta
En Grecia se come conqueso, con espinacas y papas, en Yugoslavia se sirve acompañado de carne y en Bosnia especialmente en las fiestas del mes de Ramadán se rellena con huevo
Colocamos las piezas depollo sobre la cebolla y regamos con el zumo de limón. En el día dehoy buscamos al mejor acompañante que puede tener el pollo que es el limón
Hice una dequesosy otra de carne que me sobró del lomo en su jugo. Esta es una opción rápida para hacer pizzas, que desde que se lo ví a Silvia ya la he preparado un par de veces para esas noches de cenas rápidas en la terraza con una cervecita y cambiar la opción de las fajitas
Empanada de jamón yquesoPonemos una capa de cebolla pochadita y encima el jamónAñadimos el quesoy el oreganoCerramos y pintamos con huevo Recién salida del horno
El relleno de los Gyozapuede variar bastante, yo los he preparado con cerdo picado, aunque también se puede usar pollo, ternera e incluso hacer la versión vegetariana usando tofu, verdurasy setas
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