Pues lamanera de cocinarlo. Hoy os presento unareceta de risotto muy especial. Comenzamospreparandolasalsa de tomate, que será el líquido que usaremosparacocinar el risotto
Esta es una de esasrecetas fáciles que nos sacan de un apuro, sobre todo si os pasa como a mí, que odio el pescado y todo lo que viene del mar, pero mi marido insiste y sigue trayendoacasacosas que yo no tengo ni idea de cómo cocinar
Hoy hemos celebrado el dia de lamadre en casa y al tener la suerte de estartodalafamilia me apetecíacelebrarlaocasión y como dice el refrán “no dejasparalamañana lo que puedashacer hoy”
Cortamoslasmanzanasfinitas y lasvamos poniendo en un recipiente con el jugo de un limón, para que no se oxiden, girandocada vez que ponemos manzanasnuevas
Y tengo que confesar que lo que suele pasar es que lacantidad de comidaexcesivamermalacalidadnutricional de los magníficosalimentos que intento cocinar en los menús
¿Qué os haparecido mi versión de este clásico postre Argentino. secos, uvaspasas o chocolate. Hoy os voy aenseñar mi interpretación de un postre típico de Argentina
Como postre, o en cualquier otro momento del día, este brownie con fresas será un acierto seguro. Es riquísimo y muy sencillo de preparar ¿quieres ver cómo se hace
¿qué más se puede pedir. Hoy os traemos un post que vale doble. prepararemos un riquísimo bizcocho de harina de maíz y fresas, y además lo decoraremos con un cake topper hecho con corazonesorigamiparacelebrar el Día del Padre
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.