¿Qué hacer con carne picada? – Recetas
Revista Cocina
Revista Cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 litro de caldo de carne
  • 150 gr de carne picada
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharada de aceite
  • Ingredientes
  • 100 gr de carne picada de cerdo
  • 100 gr de carne picada de ternera
  • Una masa quebrada
  • 250 ml de nata para cocinar
  • 200 gr de queso rallado
  • 2 huevos
  • 1 latita de paté de hígado
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • Una pizca de nuez moscada
  • Ingredientes
  • Salsa Bechamel
  • 4 dientes de ajo
  • 250 gr de carne picada de cerdo
  • 250 gr de carne picada de ternera
  • Aceite de oliva
  • Tomate frito

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.